一片繁荣之后,2017年武汉的楼市会何去何从?
来源:亿房网 2017年01月11日 11:30
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]由亿房网和武汉市房地产开发企业协会共同主办的《2017武汉房地产年度趋势发布会》,将于2017年1月11日下午13:30,在武汉市硚口区新世界酒店盛大启幕!

对武汉而言,2016年无疑是个房地产大年。

武汉近六成房子被外地人买走 武汉楼市明年预计下滑10%~20%

你只要想想,这一年来有没有楼盘一经推出却无法售罄的现象?或者有没有楼盘降价的现象?

答案肯定是没有。

市场的走势完全出乎所有人的预料。相比2015年,武汉楼市在2016年的表现完全可以用“疯狂”来形容。

在三环以内,以汉阳、武昌以及汉口为中心的数个城区,部分楼盘价格已经飙升至3万。即便是在远城区 ,也受益于市场走势,黄陂、江夏、蔡甸等地区楼盘的价格也水涨船高。

但在今年下半年,武汉楼市迎来连续调控,市场再一次迎来限购限贷。与此同时,外部美元加息,内部金 融政策收紧,楼市热钱开始流失。房地产市场似乎又陷入了调控轮回。

不管怎样,武汉楼市的疯狂时代已经过去了,楼盘“日光”的现象在2017年已经很难再出现。原因很多:政策调控、土地供应量加大、购买力透支······即便是风光无限的万科也开始探索新的方向。

2017年将会是考验开发商抗压能力的一年。无论对未来多有雄心,无论多相信武汉市场,他们都需要重新规划自己的策略,思考一个问题:2017年的房地产消费趋势是什么?

1月11日,在湖北地产联盟举办的房地产消费趋势大会上,我们将认真对此进行探讨。

中原地产,强大的分析研判能力让其在房地产市场备受追捧。近年来,中原地产立足强大数据库创立多个 地产信息网站——中原外网、中原地图、中原数据,及反映二手住宅楼价走势的中原城市指数,协助顾客 于瞬息万变的地产市场中辨别危机。

亿房研究中心,这家早在2000年就成立的研究机构。长期从事武汉房地产市场调研工作,目前已形成以土地、住宅、写字楼、商业地产为基础的数据库。从2003年开始,亿房研究中心开始发布武汉全行业年度报告。

戴德梁行,业务规模遍布全球52个国家的DTZ戴德梁行是全球最大的房地产服务营运商之一,为环球企业租户和投资者提供业内权威服务。

仲量联行,作为纽交所上市企业,仲量联行是一家专注于房地产领域的专业服务和投资管理。值得一提的是,它目前也是武汉市政府聘请的国际咨询顾问。

世邦魏理仕,它之所以能被人记住,完全是因为其强大的数据服务。世邦魏理仕是全球最大的商业地产服务和投资公司之一,拥有全球最完善的智能资产,最优质的本地市场知识。

另外,我们还邀请了湖北省房地产经济学会专家委员、中国地质大学(武汉)房地产工作室负责人殷跃建来分享他对武汉未来房地产的看法。

[责任编辑:向边南]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn