世邦魏理仕黄英波:住宅一家独大的问题是商用和住宅严重倒挂
来源:亿房网 2017年01月11日 16:50
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]由亿房网和武汉市房地产开发企业协会共同主办的《2017武汉房地产年度趋势发布会》,于2017年1月11日下午在武汉市硚口区新世界酒店盛大启幕,世邦魏理仕-华中区商业服务部资深董事黄英波带来最新报告。

世邦魏理仕

黄英波介绍,2016年开始,越来越多的发展商,不管是国企、央企开始把自己的定位转变成服务商。

第一块是租户关系,业主方没有那么强势,把自己定位成了服务商。客户自己也明白需要什么,因此他们的分类大数据做到最后,就是提供给发展商和运营商,怎么把人牢牢的抓在项目上。

2017年开始武汉会开始越来越多的单品店,真正的吸客能力营业额会高过传统的集合店为什么会这么判断?黄英波认为,今天的日本零售最符合亚洲人的消费习惯,以武汉人口比较杂多的城市,商业会走在全国前列。

武汉周边在做全国第二大的室内滑雪场和最大的风动体验、跳伞、热气球,未来的商业目的并不是从租金赚钱,是需要把资产做到保值、增值,通过商业带来人气。

同时还提到,武汉市的住宅价格已经远高过同区域,不管是商场还是写字楼的价格,把销售价格放开,回到租金价格,武汉市除了个别的极端老的的购物中心,新的购物中心没有平均租金可以达到现在的写字楼均价,而且差很远。

[责任编辑:吴明]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn