盘点2016年武汉十大烂尾楼 返乡置业别踩雷!
来源:亿房网综合 2017年02月01日 07:00
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]烂尾的故事众说纷纭,提起武汉2016年印象最为深刻的烂尾楼,你想起了哪些?

盘点2016年武汉十大烂尾楼 有的等来复工、有的为何沉寂?

2016年是武汉楼市集中爆发的一年,也是购房者热情最高涨的一年。可是几家欢喜几家愁,那些曾在2016年烂尾楼历史被记上一笔的楼盘都有哪些?它们如今的情况怎么样?

项目名称:佳源花都

佳源花都

这个楼盘换脸四次,维权一次改一次名,业主买了四年还不交房,土地产权缩水到50年,擅自销售抵押查封商品房,还被房管局曝光扣分,售楼员甚至害怕火葬场飘烟曾拒绝看房开窗。

12月31日,位于东湖高新区的宜盛花园售楼处贴出了最新公告称,该小区的房屋因小区不能通电将延期交付,预计交房时间在2017年6月30日。对业主而言,买了房子4年都不能入住,实在不可思议。

收到消息后,业主群立马就炸了,因为这已经是业主们第二次收到延期通知。对于新年第一份“礼物”,所有人都很气愤。

一名网友发帖称,原本在2013年8月就买了房,结果在2015年12月收房时,却被告知“协议作废,没有法律效应”。

经过多方沟通,业主只能做出妥协,然而一年之后,等来的还是失望。业主们对这个消息表示出不满,同时对半年后能不能按时交房打了个大大的问号。

对于延期交房原因,有业主分析,开发商可能把房源被抵押给了银行,未将所收取房款拿去进行解压。还有消息称,开发商公司法定代表人于近期注册了新公司。

佳源花都因负面消息被业主投诉多次,索性将名字直接换掉,“城市之光”、“顺民34789”都是其曾用名。有人戏称,楼盘是被多次换脸。此番再度引发业主不满的就是佳源花都四期。

早在2007年,顺民地产一期项目开售,孟女士就在这里做起了售楼员。孟女士说,十年前的宜盛花园还叫佳源花都,当时分为顺民地产的直销团队和第三方代理,她归属第三方公司。

那一年,也是武汉楼市非常火爆的一年,但是她们代理的宜盛花园却很难卖出房子,一个月下来,她一套成交额也没有。

[责任编辑:吴明]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn