武汉楼市节日不降温 春节刚过售楼中心迎来大批购房客
来源:亿房网吴明 2017年02月10日 07:00
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]武汉楼市在春节期间出现断供,一方面有机构预测会在2017年加大供应力度,另一方面市场温度高烧不退。

亿房网

购房难的问题在2016年底并没有得到解决。进入2017年农历春节,武汉楼市一房难求现状仍在继续。新年刚过,武汉不少售楼中心便陆陆续续的接待起客户。返乡置业,还在这个春节上演。

春节期间武汉依然一房难求

提起春节,不少人会认为这期间不是一个购房的时机。然而,法定节假日刚刚结束,购房者买房的热情丝毫不因过节而变淡、

武汉市房管局数据,2月3日,武汉市签约成交40套新建商品住房,其中新洲区11套居首,武昌、洪山、江汉等3个中心城区成交量为零,余下成交量均为个位数。可是到了2月8日,该数据呈爆发性增长,全市共签约434套房。

亿房网

那么,这个数据是不是意味着武汉买房不再是难题呢?

一名置业顾问介绍,武汉的房子现在处于断供的状态,特别是整个主城区仍旧没有房子可以买。数据大幅变化,并不一定是因为成交量激增,也可能是春节前的备案集中在年后。但不可否认的是,整个春节期间看房人不在少数,特别是返乡置业。

一名有意愿买房的购房者称,现在的情况自己想买的地方肯定就没了。而且现在是卖方的市场,楼盘并不愁。

“去年的房子那么难抢,价格还涨得快,我没有买成房。过年了,想给儿子买婚房发现房子少的可怜。我们是本地人,也不想让孩子住的太偏。”宋阿姨说,她和老伴在年前只看到两家主城区有楼盘开盘,还是要靠抢。一些楼盘门口会有人专门推荐房子,可是位置太偏,还在新洲。

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn