直击长江主轴:汉口滨江商务区豪宅火拼 那些晒地的企业都开工了吗?
来源:亿房网吴明 2017年02月15日 07:00
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]2016年12月28日,汉口滨江商务区基础设施建设启动。根据这一最新布局,武汉滨江商务区建设将会打造“长江主轴”最美亮点区域。

长江主轴

2016年,“武汉每天不一样”展示着全新的城市形象。2017年,“长江主轴”成为武汉发展新方向。武汉两江四岸,正在打造世界级城市文明景观带。

根据这一最新布局,武汉滨江商务区建设将会打造“长江主轴”最美亮点区域。本期,亿房网为大家带来汉口滨江商务区建设发展的最新进展。》》》武汉长江新城

实录:武汉滨江拆迁建设进展 两江四岸发展各有千秋

第一期:长江新城落子谌家矶? 滨江14座高楼点亮长江中轴线

汉口滨江商务区

二七滨江商务区大牌房企一字排开

华发外滩首府:主体快封顶 开盘推迟半年

作为二七滨江最新开发的楼盘,作为武汉天地的邻居,华发外滩首府傲娇的将开盘时间一拖再拖。

去年11月,华发售楼部刚刚成立,置业顾问称,打算在今年一月开盘。在一月份,工作人员再次介绍可能要推迟到三月。新年过后,华发将开盘时间已经推到了今年五月。据他们置业顾问介绍,新盘价格将参照周边的武汉天地。

华发外滩首府

华发外滩首府项目接近封顶

同样是豪宅,华发售楼员表示,其精装修规格堪比七星级酒店,仅拿马桶来说,就是镶金镶钻。

早在2015年6月30日,华发地产以40.05亿元高价竞得的二七滨江商务区P(2015)050号地块,楼面价高达13388元/平,溢价率达105.38%,创下当年的单价地王,该地块与武汉天地仅一路之隔。

目前,华发地块案名已定为华发外滩首府,是继华发·中城荟、华发·未来荟之后,华发地产入驻武汉的第三个项目。

百科:武汉豪宅

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn