直击长江主轴: 武汉第一高楼联手9栋超高层点亮武昌滨江商务区
来源:亿房网吴明 2017年02月17日 07:00
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]武昌滨江文化商务区建设,打造“长江主轴”江南最美亮点区域,是武汉展示特色文化的重要一环。未来的武汉滨江商务区,你有哪些期待?

长江主轴

武汉长江主轴是集展示长江文化、生态特色、发展成就和城市文明,打造世界级城市的重要观景地带,它的发展为长江经济带建设推波助澜。而大力推进武昌滨江文化商务区建设,打造“长江主轴”江南最美亮点区域,在长江经济带建设中又有不可替代的位置。》》》长江新城

本期,亿房带你走进武昌滨江商务区,实地探访武汉第一高楼和周边楼盘地块的最新建设进展。

 实录:武汉滨江拆迁建设进展 两江四岸发展各有千秋

 直击长江主轴:汉口滨江商务区豪宅火拼 那些晒地的企业都开工了吗?

 长江新城落子谌家矶? 滨江14座高楼点亮长江中轴线

武昌滨江商务区

武昌滨江商务区

晒地六年终开建 施工车进驻裕大华地块

晒地六年,裕大华终于开建。从万达公馆沿着武昌滨江区方向直行,就能看到裕大华地块,地块内进驻了多辆大型工程车,几十名工人入场工作。

裕大华地块现状

裕大华地块现状

裕大华地块位于武昌临江大道和新生路交汇处,此前是拥有百年历史的纺织企业裕大华所在地,2010年裕大华整体搬迁改造到蔡甸凤凰山开发区。2010年的拍卖中,联投打败金地、保利、九龙仓、融科、招商局地产等一众大牌房企夺得该地块,成交价38.6亿元,楼面价8755元/平米。在当时,这个价格已经成为武汉的单价地王。

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn