武汉有这样一个地方 坐拥黄金地段却遭遇诸多尴尬

亿房网 刘玉琴 2017-03-10 17:17
【摘要】
“在武汉有个地方,坐拥武汉黄金地段,却在享有主城区资源时遭遇诸多尴尬。它是哪里?今天我们来给大家说道说道悲剧的宝丰片区。”
导航条

李嘉诚曾说过:决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。

所以在置业时,地段是优先考虑因素。

而在武汉有个地方,坐拥武汉黄金地段,却在享有主城区资源时遭遇诸多尴尬。它是哪里?今天我们来给大家说道说道悲剧的宝丰片区。

真实案例:悲剧的黄小姐

宝丰片区位于武汉市硚口区,周边毗邻武汉中央商务区CBD、武广商圈,硚口宗关。可以说是地理位置极其优越,配套齐全,应有尽有,对不对?

但在宝丰片区居住了将近9年时间的黄小姐却觉得苦不堪言。这到底是为什么呢?

八年前,黄小姐在宝丰购买了一处房产。当时选择宝丰时,是看中了它的地段位置好和未来的发展前景。

日子一天天过,时间一点点走,武汉相继开通了地铁2号线、3号线、4号线、6号线,令黄小姐大跌眼镜的是,宝丰居然完美错过了所有的线路,规划在建的亦没有经过宝丰片的!

“我们想去坐地铁,只能走两站路,大约花费15分钟,在3号线的双墩或2号线的王家墩和1号线的硚口路站坐车。非常不方便。”黄小姐说。

然而更悲剧的还在后面。2016年11月26日,汉江大道(宝丰路至硚口路)进行高架桥梁主体施工,为保障施工期间道路安全,交管部门决定自2016年11月26日至2018年6月30日对相关路段实行交通管制。

至此,宝丰片区开启了永无止境的堵城模式。

(责任编辑:)

1 2 3 下一页 显示全文

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房