武汉抢房大战陷入疯狂:7台电脑、多部手机齐齐上阵

亿房网 吴明 2017-03-11 23:27
【摘要】
“去年,武汉楼市经历过一轮涨幅。今年,受新房断供影响,多数楼盘开盘时间并不明朗,开发商更是玩出了新花样。”
导航条

线上抢房借用两个网吧、七台电脑

随着武汉楼市愈发火爆,抢房的方式和模式都慢慢发生了变化。

于上周开盘的翡翠滨江同样选择是网上开盘,比起网站被黑,他们凭借着好运闯出一片天地。有人爆料,为了能高效的选房,大家组队去了网吧。更有网友爆料,凭借两个网吧、七台电脑、多人用手机同时开抢,才成功将房抢到手。

武汉楼市

另外,开盘认筹金的价格也是越来越贵。去年摇号之风兴起之时一般是3万元,现在的认筹金却要缴纳10万元。与此同时,楼盘认筹时间普遍仅有一天,那些帮忙排队抢号的黄牛更是发明新的了杀手锏,网上抢号器。

只能说牛人都来自民间。上有政策,下有对策。

无论是饥饿营销还是延长销售周期,武汉楼市全城断供的局面并不可扭转。大家在不停的追问,新房都要去哪里买,关注的那几个盘到底何时才会开盘。

武汉楼市 

对于那种不省时不省力的抢盘行为,有人建议应该学习白沙洲的喜悦城,如果有500套房子,就先认筹先选房,认筹到第500个人就停止。

(责任编辑:陈岚)

上一页 1 2 3 下一页 显示全文

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房