武汉再添19亿商业地块 汉口二七滨江迎来重磅土拍

亿房网 吴明 2017-03-17 17:50
【摘要】
“3月21日,武汉土拍市场将迎来5宗商业地块。其中4宗进行网上拍卖,二七滨江地块现场拍卖。”
导航条

亿房网

武汉土地市场一波未平一波又起,3月21日,武汉土拍市场将迎来商业用地竞拍大战。5宗地均为商服用地,分布于二七滨江商务区、东西湖区、黄陂区、武汉经济开发区和光谷。本次土拍5宗地总净用地面积为89866.9平方米,总起拍价为190739万元。 

亿房网

二七滨江风起云涌 宝能总部落地武汉被寄厚望

去年年底,二七滨江19栋楼一次性爆破。作为点亮长江主轴的汉口滨江商务区,它的每一个动作都牵动人心。

本次挂出的二七滨江P(2017)026号地块为纯商服地块,净用地面积仅1.558万平方,建筑面积20万平方米,紧临中信泰富地块和新世界周大福中心地块。根据挂牌文件,项目处会建造一个不低于245米的商业项目。

(责任编辑:陈岚)

1 2 3 4 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房