武汉再添19亿商业地块 汉口二七滨江迎来重磅土拍

亿房网 吴明 2017-03-17 17:50
【摘要】
“3月21日,武汉土拍市场将迎来5宗商业地块。其中4宗进行网上拍卖,二七滨江地块现场拍卖。”
导航条

亿房网

此次拍卖的二七地块起始总价15亿元,楼面价7498元/平。在上个月,亿房网记者曾实地探访汉口滨江商务区动工情况,记者看到,二七路至徐州新村沿线街道已堆满了约5米高的砖头和渣块,部分地块已经开始了施工。

自打列入长江新城重点关注区域,汉口滨江区更是被寄予厚望。现在,汉口滨江商务区已聚集了武汉天地、华发外滩首府、国华人寿项目、绿城黄浦湾、万科二七项目、新世界周大福中心等高端住宅及商业项目。

对于本次地块花落谁家,业内猜测可能在宝能和泰康保险的其中一家,宝能拿地的可能性会更大。业内人士认为,不出意外,这块地可能会用作宝能总部。

亿房网

宝能最早进入武汉是在去年8月,当时以23.5亿元总价竞得杨春湖纯商业地块。随后又参与了中北路和秦园路上的地块争夺,却以失败告终,其看中的地块同样是商业用地。现在的宝能已在全国20多个城市进行了综合项目开发,布局多以商业项目为核心。

去年下半年,宝能集团与武汉市政府进行了会面,宝能方面称武汉在长江经济带地位举足轻重,希望宝能集团华中总部尽快落户武汉。不过,宝能近期负面消息较多,遭到了保监会处罚,至于其是否能大张旗鼓的参与本次拿地还不得而知。

(责任编辑:陈岚)

上一页 1 2 3 4 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房