武汉三环内新房全面进入精装时代 开发商装精还是捞金?
来源:亿房网吴明 2017年03月20日 17:49
浏览:1866评论:5 
分享到
[摘要]在最近一段时间,武汉三环内的楼盘开盘,几乎全部绑定精装修,多出十几万的购房成本已将部分购房者挡在门外。

为抑制房价上涨过快,全国多个城市对楼市进行了限购加码。进入3月,南京、长沙、石家庄等省会城市加快调控节奏。目前武汉限购政策已相当严厉,但作为中部省会城市,面对同类城市的房产调控层层加码,购房者们并不淡定,武汉楼市正通过另一种方式,步步紧逼。

亿房网

武汉楼市精装捆绑渐成主流

武汉新房稀缺,二手房惜售已不是新鲜事,相对于开发商捂盘而言,新房采取精装捆绑销售的的方式无疑让刚需族雪上加霜。为规避备案限价,开发商按照毛坯加装修的方法售房正成为武汉市场主流。

近日,在各大购房群和业主论坛上,精装房问题成为热议话题。不少购房者反映,说好的毛坯备案价转眼就涨了价格,追其原因,竟然是用精装修做捆绑。

亿房网

中城悦城预售房均价24500元,内含精装,本次推出的是超高层87-151㎡的二到四房,共计528套房源。”据武汉某购房者称,24500元的总价款里,仅装修费用都到了5000元/每平。

高昂的装修费在精武路某项目也出现过,明明购房只需一份合同,却必须强加单独签署一份装修合同。

实拍网友金地自在城买房后签精装房合同 签合同耗时一天心好累!

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn