武汉土拍:泰康底价拿地二七滨江 光谷东地块溢价197%被和昌拿下
来源:亿房网刘玉琴 2017年03月21日 10:20
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]今日,武汉迎来商服地块的土拍专场。出让的5宗地均为商服用地,分布于二七滨江商务区、东西湖区、黄陂区、武汉经济开发区和光谷。

今日,武汉迎来商服地块的土拍专场。出让的5宗地均为商服用地,分布于二七滨江商务区、东西湖区、黄陂区、武汉经济开发区和光谷。

《《《围观直播:武汉土拍直播:泰康底价拿二七滨江 光谷商服地激烈竞拍

亿房百科:武汉土拍

本次土拍由于没有住宅地块,所以均没有设置出让指导价。出让总净用地面积为89866.9平方米,总起拍价为190739万元。 

因均为商服地块,本以为毫无看点,没想到土拍过程中,一宗位于光谷的商服地遭到疯抢,而拿地二七滨江地块的企业则显得颇为神秘和低调。

险资再次凶猛拿地武汉

此次土拍中,唯一一宗现场出让的是来自二七滨江北片的商服地块P(2017)026号,净用地面积仅1.558万平方,建筑面积20万平方米,紧临中信泰富地块和新世界周大福中心地块。根据挂牌文件,项目处会建造一个高度不低于245米的商业项目。

据亿房网小编在现场获得的消息,开拍前10分钟,要来竞拍的项目负责人还没到场,而后等拍卖开始,10分钟便火速结束了现场拍卖,底价成交。

而当小编进入土拍现场询问拿地单位时,工作人员并不愿意透露信息。最后经业内人士确认,险资泰康人寿确定拿地二七滨江地块,底价15亿元成交,成交楼面价7500元/平米。

而泰康人寿此前在武汉亦有动作。3月16日,省委副书记、市委书记陈一新会见泰康保险集团股份有限公司董事长陈东升一行。陈一新感谢泰康人寿近年来为武汉发展作出的积极贡献,对企业即将在汉布局的金融及健康产业表示欢迎。

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn