精装变“惊”装:精装房收房奇遇记频上演 拎包入住却回不了家

亿房网 2017-03-21 23:01
【摘要】
“购买精装房的过程中,我们更多的需要去关注到收房中的那些细节,才能让精装房不变成“惊”装房。而就在精装房越来越成为武汉市场上的主流趋势时,希望开发商能更走心,装修更用心,才能让消费者真正省心。”
导航条

 

提起精装房,很多购房者第一反应想到的就是拎包入住,省心。而对于开发商来说,在房价被限制的今天,毛坯变精装,就能顺理成章涨价,捞金。

据了解,为规避备案限价,开发商按照毛坯加装修的方法售房正成为武汉市场主流。

武汉三环内新房全面进入精装时代 开发商装精还是捞金?

又爱又恨 限购如何助推武汉精装房“遍地开花”

如果精装房真能如开发商宣传那般省心省力,对于购房者来说倒也不失为一件好事。但收房的那一刻,当理想终于照进现实,上演的却往往是惊魂奇遇记。

精装房样板间

武汉某临湖精装楼盘效果图

开发商给出的效果图或样板间往往富丽堂皇高端大气,令不少购房者对新家充满了想象,然而收房的一刻,呈现在他们眼前的却是另一番场景:

厨房门让人不忍直视,全房乳胶漆出现开裂、不平、表面污染严重情况。

(责任编辑:郑在忙)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房