实探:T3航站楼3月31日试运营 天河机场跻身全国第四航空枢纽

亿房网 张雅静 2017-03-23 17:41
【摘要】
“天河机场T3航站楼将于3月31日试运营,5月正式投入使用。这也是既武汉地铁机场线开通之后,天河机场迎来的又一重大事件,为此亿房网记者特地走访了天河机场,实地探访即将开发的T3航站楼。”
导航条

武汉天河国际机场,简称“天河机场”,建立于1990年,1995年启用,位于湖北省武汉市黄陂区。是中国八大区域性枢纽机场之一、国家一级民用机场,为华中地区第一个4F级机场。

天河机场大事记 

天河机场大事记 

在南湖机场及王家墩机场相继退出历史武汉之后,天河机场作为中部交通枢纽的武汉唯一机场,承载着巨大的航运压力。然而,过去的它却常常背负着“老破小”、与武汉飞速发展的城市形象不符的刻板印象。 

天河机场T2航站楼,目前作为国内航线航站楼

天河机场T2航站楼,目前作为国内航线航站楼

不可否认,目前的T2航站楼大厅空间较为局促,临时国际航站楼显得更为拥挤,搭乘国际航班的旅客多数通过步行前往航站楼办理登机手续,再搭乘摆渡车回到T2登机,十分不便。

目前使用的临时国际楼,将在T3投入使用之后作为专机楼继续使用

目前使用的临时国际楼,将在T3投入使用之后作为专机楼继续使用 

目前使用的临时国际楼,将在T3投入使用之后作为专机楼继续使用

临时国际楼指示牌

这一切将在本月底彻底改变,据机场工作人员介绍,日前他们刚刚得到通知,天河机场T3航站楼将于3月31日试运营,5月正式投入使用。 

这也是既武汉地铁机场线开通之后,天河机场迎来的又一重大事件,为此亿房网记者特地走访了天河机场,实地探访即将开发的T3航站楼。

>>天河机场T3

(责任编辑:郑在忙)

1 2 3 4 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
即将开盘 更多
4月
5月
6月
暂无数据
暂无数据

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房