想在武汉买套二手房有多难?刚需族一月内惨遭3次毁约

亿房网 吴明 2017-03-28 18:07
【摘要】
“付订金、产权检查、签合同、办理按揭,每一步程序都是二手房交易绕不去的坎,它们在无形中成为二手房卖家毁约的推手。与此同时,武汉二手房交易面临着高频率的违约事件,购房者到底该如何是好?”
导航条

亿房网

付订金、产权检查、签合同、办理按揭,每一步程序都是二手房交易绕不去的坎,它们在无形中成为二手房卖家毁约的推手。与此同时,武汉二手房交易面临着高频率的违约事件,购房者到底该如何是好?》》》武汉房价  2017武汉购房新政策

第一期:炒房团席卷东西湖二手房 武汉多个片区二手房价超越新房

第二期:武汉二手房行情这么好,房东们为什么都不卖?

武汉二手房一房难求 买家拿10万定金求房主收下

买家频遭毁约 购房预算多出60万

房价涨得越快,卖方违约的案子也就越多。随着武汉楼市的成交量屡被刷新,二手房违约事件频频发生。对于这种倒霉的事情,高先生就遇到了。一个月内连遭三个卖家毁约,他只能眼睁睁的看着房子在一个月内多出60万元预算。

“我被三个卖家给坑了,每次交完意向金不到一周,房东就要反悔。”高先生的购房经历相当曲折,拿着上百万的拆迁款一心想在武昌内环买个房子却总不能实现交易。

亿房网

高先生控诉,他于一个月前看中了一套售价为210万元的大两房,在对方的要求下,预先支付了10万元意向金。卖家说的意向金并非定金,也不具备法律效应,可是面对卖方市场,高先生也不得不接受决定。

然而,高先生把款项付完不到几天,卖家就反悔了,主动提出将意向金退还给他,因为这套房子再过5个月就能满两年,届时税费减免,他的房子可以卖出更高的价格。

收到退款后,高先生迅速的找到了第二个卖主,同样的支付完意向金之后,遭到房主强硬表态。对方表示,230万元的售价一分不少,高先生还必须支付全额现金,不接受贷款。另外,所有手续要在2天内全部办完。很明显,房东并不是想真心买房,在卖方看来,只要不是急需用钱,房子可以继续放在手中,静待涨价。

(责任编辑:陈岚 )

1 2 3 下一页 显示全文

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房