武汉抢房没有最快只有更快 认筹金你也高攀不起了!
来源:亿房网李雷 2017年04月05日 07:00
浏览:1866评论:14 
分享到
[摘要]曾经,对于买房,我们只需要发愁有没有购房资格,能不能攒够首付。可如今,除了具备有钱有资格这个条件,还要拼关系,拼网速,拼人品。在全国各地新一轮限购潮此起彼伏的背景之下,武汉楼市进入抢房模式,且渐成常态。

曾经,对于买房,我们只需要发愁有没有购房资格,能不能攒够首付。可如今,除了具备有钱有资格这个条件,还要拼关系,拼网速,拼人品。

在全国各地新一轮限购潮此起彼伏的背景之下,武汉楼市进入抢房模式,且渐成常态。》》》武汉房价  2017武汉购房新政策

世茂锦绣长江昨开盘日光 一万五的开盘价让隔壁老碧哭了!

直击金地自在城昨晚开盘抢房全过程 不看价格不看楼层直接秒杀!

三环内装修房热销武汉房价大涨14.2%

抢房关键词之一:没有最快只有更快

网络开盘这种开盘方式于去年年底首次出现在武汉楼市。最近,经历了网络选房的购房者都知道,数百套房源在几秒钟内售罄并不稀奇。

不少买房者坦言,网上选房,拼的是网速,要眼快手疾、当机立断才行。为什么这么说?看看下面一组数据,你就能有直观的感受。

3月9日,万科新世纪翡翠滨江开盘,推K1地块1#、2#、9#楼建筑面积81-173平米户型,共计524套房源,网上开盘17秒卖光。

3月11日,汉阳国博一楼盘现场开盘加推,两小时626套售罄。这样的场景在目前武汉楼盘现场开盘时已是常态。

3月16日,华润翡翠城网络开盘,共推出607套房源,10分钟售完

3月20日,金地自在城网上开盘,10分钟内,586套房源已售521套,去化率89%。

3月26日,汉口豪宅越秀国际金融汇网上开盘,6秒内166套房源全部售罄,均价约35000元/平米。

而伴随网络开盘的插曲亦是令人哭笑不得。

[责任编辑:韩梅梅]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn