又是一个规划先行的区域?实探中法生态新城
来源:亿房网刘玉琴 2017年04月07日 17:55
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]做房地产的都知道,卖规划,给客户画饼是一套屡试不爽的套路。偏偏购房者也很吃这一套。但对规划落地望穿秋水的购房者也不在少数。近期屡屡见诸于报端的中法生态新城亦是如此。

做房地产的都知道,卖规划,给客户画饼是一套屡试不爽的套路。偏偏购房者也很吃这一套。

但被规划坑了的购房者也不在少数。拿武汉四新的方岛来说,规划热炒了十几年,却一直无任何实质性进展,不过周边楼盘对方岛规划的消耗早已从高潮期进入疲惫期。

所以看着方岛规划买了四新房子的朋友,这几年的心情应该是阴晴难定吧?

除了四新方岛,光谷也是一个规划先行,房价超前的区域。居高不下的光谷东热度就是一个佐证。近期屡屡见诸于报端的中法生态新城亦是如此。

先来看看中法生态新城是什么。

中法生态新城设计效果图

中法生态新城规划示意图

规划:产业发展仍是重头戏,生态是主要“卖点”

这个项目是在中法建交50周年的背景下提出来的。项目具体选址于武汉市蔡甸区城关和主城区之间,京珠、沪渝高速及318国道在此交汇,核心区面积39平方公里,拓展面积62平方公里,辐射区120平方公里。

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn