三条地铁换乘的徐家棚滨江地铁房 拆迁价你猜是多少?
来源:亿房网郑在忙 2017年04月12日 18:13
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]武汉二环内的滨江老旧城区,地铁5号线两处施工站点,几乎同时于去年年底启动拆迁进程,差价不大的拆迁补偿款,甚至都有相距不远的地理和位置不错的产权置换房,让这两片区域同时进入了人们的视野。

在近日热播的《人民的名义》当中,达康书记在回答记者关于“对于如何看待拆出一个新中国”的看法时,如此表示,“我倒觉得,不拆掉一个旧中国,没办法建立一个新中国”。

所谓艺术来源于现实,李达康的回答非常应武汉当下的景。武汉这几年征收拆迁工作进展加快,城市亦在不断新貌换旧颜。

汉正街拆迁最新动向 二期包干价2万补偿房源很寒酸

武汉地铁5号线串联起了武汉几片核心区域的拆迁改造,相距不远的徐家棚四美塘片、余家头片就在其中。

武汉二环内的滨江老旧城区,地铁5号线两处施工站点,几乎同时于去年年底启动拆迁进程,差价不大的拆迁补偿款,甚至都有相距不远的地理和位置不错的产权置换房,让这两片区域同时进入了人们的视野。

余家头、四美塘拆迁片区与相距不远的还建房

武汉地铁5号线全长33.57公里,全线共设站25座:南三环站、白沙五路站、白沙二路站、江国路站、江盛路站、江民路站、武金堤公路站、复兴路站、彭刘杨路站、司门口站、积玉桥站、新生路站、三角路站、徐家棚站、杨园站、余家头站、科普公园站、建设二路站、和平公园站、红钢城站、建设十一路站、都市工业园站、武钢站、团结大道站、武汉火车站。

5号线2015年12月开工,预计2020年底建成通车。

武汉地铁8号线徐家棚站点

目前,武汉地铁5号线设25站陆续开工,位于徐家棚的地铁5号线、7号线、8号线正在有条不紊的施工中。

[责任编辑:郑在忙]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn