光谷楼市东扩 下一个热点:流芳新城?
来源:亿房网郑军华 2017年04月17日 07:03
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]流芳属于规划的南部新城组团,与藏龙岛板块同处于光谷南片区。随着光谷南片区的发展尤其是光谷新中心的东移,光谷南东扩已成必然,其中流芳新城是重点区域之一。

光谷无疑是目前和未来一段时期武汉最牛逼哄哄的片区之一。国家政策宠着、大把投资养着、自贸区、生物城、光谷火车站、地铁等各种规划和基建层出不穷。

原属于江夏的藏龙岛、流芳等区域划入东湖高新。相对于发展成熟的藏龙岛等区域,流芳尤其是流芳东部对于很多人却相对“遥远”和“陌生”。

流芳属于规划的南部新城组团,与藏龙岛板块同处于光谷南片区。随着光谷南片区的发展尤其是光谷新中心的东移,光谷楼市东扩已成必然,其中流芳新城是重点区域之一

明日土拍预告 :

武汉土拍:远洋太古里的地要供应了 奥山建光谷滑雪场其他买家亦觊觎?

光谷楼盘 流芳新城 流芳规划

即将拍卖的P2017(032)地块

4月18日,武汉将挂牌出让位于流芳东部的P2017(032)地块,该地块相对较小,建筑面积3.72万方,以居住为主,容积率仅2.1。目前,光谷南以西藏龙岛等区域土地资源日趋枯竭,地价不断上涨,去年少量的土地拍卖也引来绿城、长投等房企抢得头破血流。

因此在光谷楼市东扩成必然的情况下,流芳或将成为下一个热点,流芳许多超同类区域的价值潜力也将凸显出来。

区位升级光谷副中心:2012年,光谷“一轴六心“规划出台, 2014年东湖高新管委会整体搬至光谷五路新行政中心,配套行政,商务、服务、商业和医疗等设施相继建成和运营。根据规划,流芳和花山、左岭、牛山湖等重要功能区域构建新光谷4大支撑中心。规划建设流芳新城。流芳承担关山科研集聚区的公共服务职能,重点建设综合性服务设施。光谷新中心的建设将推动流芳尤其是流芳东部的开发和升级,流芳发展进入快车道。区位价值的提升为流芳成为光谷新热点提供第一个条件。

光谷楼盘 流芳新城 流芳规划

注:图片来自网络

[责任编辑:郑军华]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn