武汉儿童体验业态火爆花样百出 父母最舍得在这些地方花钱!
来源:亿房网肖萧 2017年04月18日 16:59
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]在武汉,包括儿童游乐场所在内的所有相关业态已经在各大商场都可见。几乎所有的商场内都引入了儿童业态,涵盖针对儿童的零售、娱乐、摄影、主题乐园等类别,大多同质化较为严重。而有些商家已经开始打开思路,选择有特色的业态来吸引市场。笔者整理了四类比较典型的亲子体验式业态,看名企是如何抢占熊孩子生意经?

如今只要是有小孩的家庭都有切身体会,一旦小孩到了能走会跑的时候,那基本上在家里是呆不住的。周末要是不带他们出去“放风”,那就会被说成是不陪伴成长的家长。更有朋友打趣到,小朋友的周末“放风”模式一旦养成,那就是一条“不归路”,再也扳不回来了。

带小孩出门不但要玩,还要吃喝,可能还要购物,二孩家庭出门就更壮观了,商场吸引到孩子才是提升客流的法宝。笔者也是众多周末去商场“遛娃”的妈妈之一,周末出门,基本上都是在商场内吃、喝、玩、乐“一站式”解决。

在武汉,包括儿童游乐场所在内的所有相关业态已经在各大商场都可见。几乎所有的商场内都引入了儿童业态,涵盖针对儿童的零售、娱乐、摄影、主题乐园等类别,大多同质化较为严重。而有些商家已经开始打开思路,选择有特色的业态来吸引市场。笔者整理了四类比较典型的亲子体验式业态,看名企是如何抢占熊孩子生意经?

儿童业态之运动场馆

哈你小孩运动乐园:宜家荟聚购物中心

哈你运动馆针对的是3—15岁少年儿童及家庭。运动馆结合运动体验、流行指标、高端科技三大要素,创新研发儿童拓展、趣味攀爬、冒险拓展、动感体验、亲子互动五大区。

哈你运动馆如果玩单次的话,价格还是有点贵的,是260元/1次,不限时间,办卡就划算得多了。哈你运动馆分为五大种类项目,分别有儿童拓展,趣味攀爬,冒险挑战,动感科技以及亲子空间50余种项目。

趣味攀爬

动感科技

冒险挑战

 奥山冰雪主题公园:

奥山世纪广场里面华中最大室内冰雪主题公园奥地利AST室内冰雪主题公园你有没有玩过?冰雪主题公园总建筑面积4000多万方,其中有800多方米冰场,五条冰雪冲浪滑道等,冰雪情趣酒吧在以“火炉”著称武汉的我们,一种全新的体验。

奥山冰雪主题公园的优势在于滑冰与冰滑道结合,多一种玩法,孩子们又多一种选择。

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn