马场角优质地“待嫁“ 拆迁价到多少才能入住主轴核心?
来源:亿房网谭震恻 2017年07月09日 11:34
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]作为武汉市二环内汉口中心地段,马场角区域,由于高密度的交通主干道和临近西北湖大面积的广场绿化,使得马场角周边区域闲置地块较少,且鲜有新房项目入市。而根据武汉市“十三五”棚改数据显示,菱角湖周边计划拆迁284户,共计2.85万方。虽说征收范围不大,但作为主轴核心地块,其旧城改造的任务了是较为巨大。笔者实地探访了该地块,目前拆迁进度已进入入户摸底阶段。

作为武汉市二环内汉口中心地段,马场角区域,由于高密度的交通主干道和临近西北湖大面积的广场绿化,使得马场角周边区域闲置地块较少,且鲜有新房项目入市。而根据武汉市“十三五”棚改数据显示,菱角湖周边计划拆迁284户,共计2.85万方。虽说征收范围不大,但作为主轴核心地块,其旧城改造的任务了是较为巨大。笔者实地探访了该地块,目前拆迁进度已进入入户摸底阶段。

》》》》》武汉购房新政策      武汉房价   武汉拆迁

延伸阅读:

改造片区:菱角湖周边片

菱角湖周边片

菱角湖所在的马场角区域拆迁面积不大,主要是现在看到的马场公寓片,约7—8栋的居民楼,都是70年代左右4层楼的老房屋,目前已经在做入户调查,核实房屋属性及权属等工作。据棚改数据显示,此次征收户数284户,共计2.85万方。

马场角公寓拆迁区域

欢迎加小亿微信号:rosemarymingjing

小亿拉你进小亿买房武汉1群

进群就送网易考拉295元红包一份

(或扫码上图直接加我带你进群)

这里有众多小伙伴和你交流关于武汉买房的那些事。

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn