后湖古田要哭了!东西湖楼市凭何弯道超车
来源:亿房网郑在看 2017年07月12日 07:10
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]东西湖楼市的弯道超车,毗邻的后湖和古田要哭了。但另一方面,东西湖楼市的弯道超车不仅体现在价格上。不知不觉,东西湖已经是资源和配套的隐形“富豪”。

下半年,炙手可热的东西湖将迎来融创、中建等新一波楼盘的开盘。凭借这些新锐楼盘,不仅提高了东西湖产品品质。也使得东西湖楼市借以弯道超车,作为三四环间的东西湖已经不同程度赶上周边三环内的古田、后湖区域。

东西湖地王上演“小鸡快跑”

近日,经过东西湖区金山大道与二雅路交汇处的某高端楼盘售楼部。炎炎夏日,不久前还是荒地的售楼部已是热闹非凡。打听下,该楼盘即将于月底开盘。据了解该楼盘以高端项目为主, 一期主体1、2、3号楼的叠墅,及7号楼和8号楼的洋房为主。户型面积140-260平米。

东西湖房价 东西湖楼盘 东西湖地铁

啊据了解,该项目为去年东西湖地王,楼面价过万。但从该楼盘工程进度开看,可谓是“小鸡快跑”。今年5月份路过的时候该楼盘还在打地基。但仅仅2个月,该楼盘叠墅和多层洋房已经接近封顶。

东西湖房价 东西湖楼盘 东西湖地铁

2017年5月进度

东西湖房价 东西湖楼盘 东西湖地铁

2017年7月进度

另据现场售楼员介绍,由于是高端产品,其价格(最终价格以备案价为准)将目前山环内的四新、后湖、古田相同或接近。从这个角度来看,东西湖楼市已经实现弯道超车。此外,与该项目同期开发的收购长源的刚需楼盘也将随后推出。但先推高端项目,恐怕也是未来降低姊妹刚需盘的价格心理抗性。

[责任编辑:郑军华]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn