弄清楚了这些,在武汉买房再也不用担心不知如何落户了

亿房网综合 谭震恻 2017-07-24 15:57
【摘要】
“弄清楚了这些,在武汉买房再也不用担心不知如何落户了。近期仍然有不少网友在后台咨询关于武汉落户的问题,本期笔者整理了最全武汉落户攻略。”

4、有没有本科毕业最简单的落户方式?

问:我2016年本科毕业,在武汉工作,并在武汉缴纳社保至今,在洪山区有自有住所。请问最简单的落户方式是什么呀?能否落在目前住所所在社区。

答:凭毕业证和学历证明(教育部“中国高等教育学历认证报告”或学信网“教育部学历证书电子注册备案表”)原件及复印件加就业合同到房屋所在地派出所办理落户手续。

5、自考本科创业可以落户么?

问:自考本科学历可以落户吗?

答:非普通高校本科及研究生学历或者学位(包括:电大、函授、网络、自修、成教等非国民教育系列学历)年龄不满30周岁的人员的非本市无籍人员,在本市创业正常经营半年以上,在本市有合法稳定住所(含合法租赁),可申请落户。

6、毕业3年内在汉就业创业如何落户?

问:我是去年毕业的大学生, 家在宜昌,毕业于武汉工程科技学院,在3年之内是否还可以通过学籍落户武汉,我亲戚是武汉人,可以挂户口在他们家落户武汉吗?这样做需要什么条件?麻烦能详细的咨询一下。

答:对毕业3年内在我市就(创)业的高校毕业生落户,可不受单位所在区域限制,在本人有房屋产权的居住地、单位集体户、亲朋好友家中或省人才服务中心、市人才服务中心集体户中落户,均为本市常住户口,可以在市内正常迁移。

集体户口落户篇:

     

(责任编辑:陈岚)

上一页 1 2 3 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-09-30 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间