弄清楚了这些,在武汉买房再也不用担心不知如何落户了
来源:亿房网综合谭震恻 2017年07月24日 15:57
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]弄清楚了这些,在武汉买房再也不用担心不知如何落户了。近期仍然有不少网友在后台咨询关于武汉落户的问题,本期笔者整理了最全武汉落户攻略。

4、有没有本科毕业最简单的落户方式?

问:我2016年本科毕业,在武汉工作,并在武汉缴纳社保至今,在洪山区有自有住所。请问最简单的落户方式是什么呀?能否落在目前住所所在社区。

答:凭毕业证和学历证明(教育部“中国高等教育学历认证报告”或学信网“教育部学历证书电子注册备案表”)原件及复印件加就业合同到房屋所在地派出所办理落户手续。

5、自考本科创业可以落户么?

问:自考本科学历可以落户吗?

答:非普通高校本科及研究生学历或者学位(包括:电大、函授、网络、自修、成教等非国民教育系列学历)年龄不满30周岁的人员的非本市无籍人员,在本市创业正常经营半年以上,在本市有合法稳定住所(含合法租赁),可申请落户。

6、毕业3年内在汉就业创业如何落户?

问:我是去年毕业的大学生, 家在宜昌,毕业于武汉工程科技学院,在3年之内是否还可以通过学籍落户武汉,我亲戚是武汉人,可以挂户口在他们家落户武汉吗?这样做需要什么条件?麻烦能详细的咨询一下。

答:对毕业3年内在我市就(创)业的高校毕业生落户,可不受单位所在区域限制,在本人有房屋产权的居住地、单位集体户、亲朋好友家中或省人才服务中心、市人才服务中心集体户中落户,均为本市常住户口,可以在市内正常迁移。

集体户口落户篇:

     

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn