武汉第一批高薪优岗发布,123个百万年薪岗位等你来!

九派新闻 2017-11-03 08:58
【摘要】
“11月2日上午9:00,武汉第一批高薪优岗招聘新闻发布会召开,会上发布了武汉市第一批高薪优岗信息。”
导航条

11月2日上午9:00,武汉第一批高薪优岗招聘新闻发布会召开,会上发布了武汉市第一批高薪优岗信息。

重磅!刚刚,武汉第一批高薪优岗发布,123个百万年薪岗位等你来

九派新闻从现场获悉此次15个区共1268家企业发布招聘信息,总计招聘岗位31662个,年薪百万以上岗位多达123个。

武汉华星光电技术有限公司、华工科技产业股份有限公司、长江存储科技有限责任公司、烽火科技(集团)有限公司、卓尔集团、武汉当代科技产业集团股份有限公司、武汉斗鱼网络科技有限公司等众多武汉知名企业均发布相关招聘信息。

(责任编辑:周沫)

1 2 3 下一页 显示全文

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。