武汉公寓火了?哪些人在买武汉的公寓豪宅?
来源:亿房网谭震恻 2017年11月14日 17:20
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]武汉公寓火了?哪些人在买武汉的公寓豪宅?

10月21日,四新天祥广场参与选房人数超1500人,劲销约700套!而且该项目此次开盘就全盘售罄了,这一消息令众多人咂舌。

10月31日,越秀星悦峯首次入市推出54(部分54平米为双钥匙入户)和82平米精装LOFT产品,6梯23户,层高4.5米,共计644套,成交均价31000元/平米(含3000精装),认筹金是5万,认筹300组,贷款利率上浮30%。当天644套房源,成交277套,整体去化达43%。

除了越秀,绿地和碧桂园也陆续推出了号称是武汉公寓豪宅的产品,单价自然是不便宜。公寓日光盘不少见,但公寓中的豪宅却并不常有。 

  

数据来源于网络

 2015年下半年以来,武汉楼市以及土地交易可谓是热火朝天。而随着地价和房价的上涨、银行贷款额度紧张、贷款利率上浮、限购政策等一系列加持。买房者的购房成本大大增加,高端住宅“门槛”更是水涨船高,而不限购的公寓开始走红。公寓产品忽然热了起来,好的公寓产品能不能买到,全看手快不快。

 武汉的高端产品,一直以来特别青睐的是滨江、滨湖等资源。随着中心城区优质地块的稀缺,豪宅产品回归市中心也成为购房者考虑的重要选项之一,而公寓豪宅正是迎合了这类人群的需求。

 而引爆购买欲的公寓豪宅,有一个共同的特点,面积都在40-70方左右,总价大多在210万上下,这也是当前公寓豪宅最大的共性。

 

好公寓亿房用心选 点击上图进入公寓品牌馆

延伸阅读:

  • 必看!武汉上周末连续开8盘,11月还有一大波好盘要开
  • 告别发展尴尬 汉口北新房面临短暂性缺货
  • 实探!盘龙城首个大学生8折买房社区现状如何?
  • 亿访谈回顾:人气渐升的四新,你看好它的未来吗? 

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn