二七滨江中信泰富成全年最贵地块 碧桂园全年拿7宗地

亿房网 谭震恻 2017-12-28 20:21
【摘要】
“二七滨江中信泰富成全年最贵地块,碧桂园全年拿7宗地。”

  

又到了一年一度的年终总结的时候了,回顾这一年的武汉楼市,可谓是“精彩纷呈”。今年楼市是以调控为主题的一年,限购、限贷、限售、限价,“四限”为方式的调控成为今年武汉楼市调控的第一波。

跟今年的楼市一样,武汉的土地市场,可谓是热闹非凡,土拍大戏更是一场接一场,相比去年武汉各区域诞生的15宗热地大戏,也丝毫不逊色。本次盘点,笔者将分上下篇,上期以盘点2016年热门地块在2017年的最新进展;本期将主要总结2017年土拍的重点地块,以及全年拿地最多房企。

武汉2017年成功出让住宅商服文娱用地共计56宗,成交总面积达344.44万方,成交总金额达720亿元。其中纯住宅地块共计29宗,总计净用地面积203万方,成交价格约215亿。

2017年1-10月份成交地块

(责任编辑:陈岚)

1 2 3 4 5 6 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

看房团

2018-08-25 ,光谷线,2018年8月25日早上8:45杨家湾地铁B出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间