二七滨江中信泰富成全年最贵地块 碧桂园全年拿7宗地
来源:亿房网谭震恻 2017年12月28日 20:21
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]二七滨江中信泰富成全年最贵地块,碧桂园全年拿7宗地。

又到了一年一度的年终总结的时候了,回顾这一年的武汉楼市,可谓是“精彩纷呈”。今年楼市是以调控为主题的一年,限购、限贷、限售、限价,“四限”为方式的调控成为今年武汉楼市调控的第一波。

跟今年的楼市一样,武汉的土地市场,可谓是热闹非凡,土拍大戏更是一场接一场,相比去年武汉各区域诞生的15宗热地大戏,也丝毫不逊色。本次盘点,笔者将分上下篇,上期以盘点2016年热门地块在2017年的最新进展;本期将主要总结2017年土拍的重点地块,以及全年拿地最多房企。

武汉2017年成功出让住宅商服文娱用地共计56宗,成交总面积达344.44万方,成交总金额达720亿元。其中纯住宅地块共计29宗,总计净用地面积203万方,成交价格约215亿。

2017年1-10月份成交地块

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn