快讯:昨日挂牌7宗地 硚口汉宜路地块、汉阳地块有看点

亿房网 谭震恻 2017-12-29 11:34
【摘要】
“快讯:昨日挂牌7宗地 硚口汉宜路地块、汉阳地块有看点。”

  

12月13日武汉土地信息网上共挂出9宗地块,该地块将于2018年1月12日开拍,届时2018年的首场土拍也正式拉开帷幕。

时隔半个月,12月28日,据武汉市国土资源和规划局公告显示,武汉市国土资源和规划局决定以挂牌(包括现场挂牌和网上挂牌)方式出让7宗地块的国有建设用地使用权。

此次挂牌的7宗地块共计土地面积约44.04万方,起拍价约76.06亿元。其中3宗为网上挂牌,另外4宗为现场挂牌。7宗地块中江夏区1宗、硚口区1宗、青山区1宗、东西湖1宗、汉阳2宗以及武昌区1宗。此次土拍不乏硚口、汉阳乃至白沙洲优质地块。

12月28日挂牌地块信息

汉阳连挂两宗优质地块   商业供应增大

此次土拍汉阳共计出让土地9.52万方,而从土地用途来看,仅白沙洲1宗纯住宅地,江夏P(2017)191与汉阳P(2017)195均为纯商服用地。而除青山1宗工业、绿化用地、白沙洲1宗纯住宅用地之外,其它地块均有商服占比,其地块所在区域的商业配套也在逐步跟上。

7宗地块均未设置一次性报价    价高者得

硚口区汉宜路地块:

地块信息:P(2017)192号地块位于硚口区汉宜路,出让面积约为91600平方米,容积率为3.88,该地块为住宅、商服、文体娱乐、公园绿地。

出让方式:网上挂牌;

出让指导价:竞买保证金为300000万元,出让指导价是640260万元;

指导楼面价:18014.79元/平米

而硚口汉宜路片是武汉硚口区三旧改造项目之一。武汉“三旧”改造项目招商推介会召开,规划显示,硚口区的旧改旧厂地块包括化工企业搬迁启动片(三、四、五、六期)、内燃机宿舍片、宗关地块、汉宜路片、65中北地块等。今日挂牌的城中村地块就是汉宜路片。

该地块紧邻轻轨一号线,商业、教育等配套都比较成熟。周边项目有华鼎尚都国际、华鼎丽都国际、中民仁寿里时代新世界中建御景星城

金银湖地块:

地块信息:P(2017)194号地块位于东西湖区金银湖街环湖路北、柏银公路西,出让面积约为68130.7平方米,容积率为3.38,该地块为住宅、商服。

出让方式:现场挂牌;

出让指导价:竞买保证金为58830万元,出让指导价是81150万元;

指导楼面价:3523.94元/平米

(责任编辑:陈岚)

1 2 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

看房团

2018-08-25 ,光谷线,2018年8月25日早上8:45杨家湾地铁B出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间