亿访谈回顾:要不要赶在过年前在武汉买房?

亿房网 2018-01-11 18:47
【摘要】
“由于武汉楼市整体库存量偏紧,在放松限购方面,限购政策,很有可能继续存在1-2年。”
导航条

汉阳地区1月份加推的楼盘有纽宾凯公园里保和墨水湾、越秀星悦湾畔、城投四新之光,以及万福国际广场

blob.png

其中值得关注的是,纽宾凯公园里,紧邻地铁4号线十里铺站,项目旁规划有1.5万方市政公园,小区自带大体量商业配套,预计1月20日开盘;万福国际广场紧邻地铁6号线前进村站,已于1月5日开盘,目前还有小户型在售,项目有大体量商业配套,胜在七十年产权。

纽宾凯K5地块效果图

汉口地区1月份加推的楼盘较多,有金地悦江时代福星惠誉福星华府誉境武汉恒大帝景洪福美境长江凯旋城山海观 、融创观澜壹号F水星城(在售)。

其中,福星惠誉福星华府誉境,位于江汉区姑嫂树片区,项目主推毛坯房,上期开盘均价在1万5左右,步行15-20分钟即可到达地铁2号线长港路站,周边生活配套还比较成熟。上次开盘首付需最少五成,这次可能继续延续这个模式。

金地悦江时代,位于硚口古田二路古田桥旁,上期精装均价18000元/㎡左右。周边有步行10分钟即可到达凯德广场,项目紧邻轻轨1号线古田二路站,刚需和改善型购房者都可以考虑。

金地悦江时代地块图.png

融创观澜壹号关注度很高,是东西湖刚需品牌楼盘,其优势在于品牌房企,物业服务优质,项目户型设计合理,临近地铁6号线金银湖公园站和在建中建的万达广场,预计1月份将加推3栋楼400多套房子,上期带精装均价12500元/㎡左右。

远城区1月份将加推天纵云湖湾德雅国际城、当代满庭春MOMA、恒瑞上城依山龙郡新长江香榭澜溪

刚需族可考虑汉南区新长江香榭澜溪,不限购,且自带商业步行街,周边配有优质医院、学校,远期规划有地铁26号线。目前还在交资料中,预计1月15日开盘。

(责任编辑:郝丽宥)

上一页 1 2 显示全文

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房