2017年武汉住宅成交量最大区域 哪些房企已提前布局?

湖北地产联盟 张雅静 2018-01-24 17:46
【摘要】
“由最初的盘龙城区域扩展到汉口北、前川、武湖乃至横店,黄陂区正处在一个全面高速发展期。”

当城市中心区域各项功能愈加完善,各种机遇就会向远城区蔓延。作为武汉面积最大、人口最多的远城区,黄陂区在2018年伊始迎来了全面爆发。

品牌房企们依旧以灵敏的嗅觉,早在2016、2017年甚至更早就已在黄陂各个区域提前布局。据统计,目前进驻黄陂的品牌房企有新力、恒大、碧桂园、深圳南山、北辰、中建、融侨、金辉、中南建设、清能、五矿、华发等,其中不乏南山、五矿这样首次入驻武汉就选择了黄陂区域的房企。

据中原地产数据显示,2016年黄陂区土地成交建面共计330.06万方,2017年则为120.71万方。黄陂是武汉各个区域中面积最大的,仍有丰富的土地资源尚未开发。

2016年布局黄陂房企情况一览:

据湖北地产联盟统计,2016年共有17宗地块出让,其中,主要以盘龙城板块为主要出让区域。

(责任编辑:周沫)

1 2 3 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

看房团

2018-08-25 ,光谷线,2018年8月25日早上8:45杨家湾地铁B出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间