2017年武汉住宅成交量最大区域 哪些房企已提前布局?
来源:湖北地产联盟张雅静 2018年01月24日 17:46
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]由最初的盘龙城区域扩展到汉口北、前川、武湖乃至横店,黄陂区正处在一个全面高速发展期。

当城市中心区域各项功能愈加完善,各种机遇就会向远城区蔓延。作为武汉面积最大、人口最多的远城区,黄陂区在2018年伊始迎来了全面爆发。

品牌房企们依旧以灵敏的嗅觉,早在2016、2017年甚至更早就已在黄陂各个区域提前布局。据统计,目前进驻黄陂的品牌房企有新力、恒大、碧桂园、深圳南山、北辰、中建、融侨、金辉、中南建设、清能、五矿、华发等,其中不乏南山、五矿这样首次入驻武汉就选择了黄陂区域的房企。

据中原地产数据显示,2016年黄陂区土地成交建面共计330.06万方,2017年则为120.71万方。黄陂是武汉各个区域中面积最大的,仍有丰富的土地资源尚未开发。

2016年布局黄陂房企情况一览:

据湖北地产联盟统计,2016年共有17宗地块出让,其中,主要以盘龙城板块为主要出让区域。

[责任编辑:周沫]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn