2018返乡置业大武汉抓紧 这几个热门片区快没房了!
来源:湖北地产联盟 2018年02月06日 07:54
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]武汉刚需们最关注的要数四新、白沙洲、光谷周边、以及后湖片区。然而,这几个片区如今库存量均所剩不多。

随着春节脚步的临近,越来越多的游子们踏上了返乡的归途。然而对于他们中的有一些人来说,回家除了团聚之外,还有一件更为重要的事情,就是买房置业。

回顾2017年,武汉新房市场可以说是相当热闹,据亿房网研究中心数据显示,2017年商品房成交2618.56万方,其中商品住宅成交191612套。

纵观整个武汉,有几大热门区域不得不提,其中刚需们最关注的要数四新、白沙洲、光谷周边、以及后湖片区。然而,这几个片区如今库存量均所剩不多。

白沙洲、四新、光谷南、青山库存量不足 即将“断供”

据亿房网研究中心数据显示,青山片、白沙洲片、光谷南3大区域目前均已断供,而四新片、南湖片库存也不足2万方。其中白沙洲、四新均是武汉热门的刚需置业片区,这对于返乡置业的刚需来说,恐怕不是一个好消息。

相较之下,汉口、武昌、汉阳三大中心区由于高端住宅去化周期较长,库存相对充足。因此,返乡置业人群中的高净值人群及投资人群相对拥有更多的选择空间。

本文内容为湖北地产联盟原创。未经湖北地产联盟授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制。湖北地产联盟将追究侵权者的法律责任。

[责任编辑:周沫]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn