大汉阳不是只有四新有房买,2018年汉阳中心区域将迎来供应高峰

亿房网 2018-02-05 18:06
【摘要】
“大汉阳将在2018年迎来新的供应高峰期,但是就产品类型来说,可供刚需置业人群选择的区域并不是特别多。”

每每提及汉阳,置业者心中首先想到的必然是四新。过去,四新作为汉阳片新房供应量最大的区域,吸引了无数人在此安家置业,但随着时光流逝及时代变迁,汉阳中心区也迎来了新的供应量高峰区。

1月26日,武汉市住房保障和房屋管理局发布春节前全市预计达到销售条件的商品住房项目清单,清单显示春节前共有114个项目、446.42万方住宅可达销售条件,其中以汉阳区、洪山区供应量最多。2018年的楼市大战,汉阳仍值得期待!

平安杨泗港F地块规划公示 汉阳滨江添1316套房源

近日,武汉市国土资源和规划局公示了平安110亿总价地王的F地块规划方案。根据规划显示,平安杨泗港F地块占地面积约5.5万方、总建面约29湾方、其中住宅建筑面积约20.5万方,容积率3.8,绿地率30.2%,总计1316套房源,全地下车位共计2086个,车位比约1:1.6,人车分流。

2016年11月22日,平安不动产以110.65亿元总价拿下P(2016)118号地块,根据地块挂牌文件显示,P(2016)118号地块由K、J、F、G等4宗地块组成,规划总净用地面积18.29万方,最大建筑面积81.43万方。土地用途为住宅、商服、公园与绿地用地,容积率为3.8—6.51,建筑密度为25%—45%。地块起始价为65.144亿元,限定出让最高价为122.145亿元,地块最大建筑面积81.44万方,其中商业约18.73万方。

2017年9月13日,武汉市国土资源规划局发布了新港长江城J地块规划批前公示。根据公示的规划方案,新港长江城J地块规划总户数1728户(其中商品房1222套,公租房506套),配备1818个车位。此次规划公示的F地块为继J地块之后,第二个报建地块。该项目一线临江,地理环境优越,汉阳滨江又添一重磅项目。

(责任编辑:郝丽宥)

1 2 3 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间