2018返乡置业:最火的区域是黄陂?关山大道不干了
来源:亿房网谭震恻 2018年02月08日 07:45
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]在整个光谷未来发展的格局中,关山大道毫无疑问是继鲁巷后又一个中心。双地铁、有轨电车、新世界K11商业体以及大企业写字楼扎推的关山大道,似乎集美貌与智慧于一身。

在整个光谷未来发展的格局中,关山大道毫无疑问是继鲁巷后又一个中心。双地铁、有轨电车、新世界K11商业体以及大企业写字楼扎推的关山大道,似乎集美貌与智慧于一身。大家在选房子时,那些有升值潜力的所有要素,关山大道毫无疑问的都占有了,因此,无论是本地人也好,返乡置业人群也罢,大家都愿意在这里蜂拥抢房。

从区位来讲,关山大道隶属于关山片,位于武昌区南部,二环与三环之间。东临光谷大道、南面南湖大道、西面民族大道、北至雄楚大道。

关山大道

关山大道

从区域发展来看,关山大道同样是走过了孤寂、震荡、蓬勃3个发展时期。早已从昔日的鱼塘菜地蜕变成高速发展的热门区域。而细数关山大道的布局房企,早期的新世界、长建、保利、万科到如今的金地、融科、电建、华润等品牌企业都各自大展拳脚。

细细梳理关山大道的楼市开拓史:你就会发现,如今关山大道的飞跃发展,离不开保利、万科、金地这三家开拓者的功劳。

保利和万科属于涉足关山大道较早的房企之一,拿保利来说,2003年的保利地产率先进驻关山,在雄楚大道与关山大道口打造了风格典雅、建筑密度低的保利花园系列。在当时定位高端盘的保利花园也迎合了不少高端人群的需求。

保利之后,万科、金地也加入了造城运动。万科深耕光谷已十几年,从2003-2009年间,万科在光谷三环打造了万科城市花园、万科魅力之城、万科红郡三大楼盘;2012年底,万科拿下关山村城中村改造地块,开发万科锦程,正式进军关山楼市。

关山大道楼盘分布图

关山大道楼盘分布图

本文内容为亿房网原创。未经亿房网授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制。亿房网将追究侵权者的法律责任。

延伸阅读:

  • 2018返乡置业:新房买不到 二手房这些区域有潜力
  • 2018武汉买房地图最新出炉,哪些区域的房子值得买?
  • 2018返乡置业大武汉抓紧 这几个热门片区快没房了!
  • 大汉阳不是只有四新有房买,2018年汉阳中心区域将迎来供应高峰
 

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn