后湖永旺开业之后,其他商业体都死了吗?

亿房网 2018-02-08 20:37
【摘要】
“2017年12月7日,永旺梦乐城金桥店盛大开业后,有人预言永旺将成为后湖地区商业消费的主力区域,并将对包括汉口城市广场、华林广场等在内的其他商业体带来极大的冲击。真的是这样吗?”
导航条

但可喜的是,正在建设中的地铁8号线幸福大道站比邻永旺金桥店,想必开通后将会在一定程度上缓解这一路段的拥堵情况。

上午9点,笔者抵达永旺金桥店后,看到停车场较为空旷,进出永旺的人群也不是特别多,但走进超市之后却看到了人潮拥挤的景象。

由于笔者走访当日正逢永旺梦乐城周二会员日,在永旺超市内有许多爷爷奶奶选购商品,年味十足,部分冷冻食品、零食及菜蔬果品都有优惠。在比较受欢迎的区域人潮较为拥挤,超市收银台档口更是排起了长队,足以看出后湖人民对超市的依赖程度。

(责任编辑:郝丽宥)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 显示全文

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房