后湖永旺开业之后,其他商业体都死了吗?

亿房网 2018-02-08 20:37
【摘要】
“2017年12月7日,永旺梦乐城金桥店盛大开业后,有人预言永旺将成为后湖地区商业消费的主力区域,并将对包括汉口城市广场、华林广场等在内的其他商业体带来极大的冲击。真的是这样吗?”
导航条

挑选商品的间隙,家住后湖某小区的李奶奶告诉笔者,以往购买生活用品及年货都是乘车或家人一起开车去永旺金银潭店,现如今后湖开了永旺之后,就很少去金银潭永旺和菱角湖万达等地方了。

但当笔者从超市出来后发现,超市内和超市外简直就是两种完全不同的情境,即超市内络绎不绝;超市外人气冷清。

或许是由于工作日的缘故,笔者在一楼的时尚区、二楼的休闲区、三楼的亲子娱乐区以及四楼的美食区,仅看到少量的人群,且多携带小朋友。

(责任编辑:郝丽宥)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 显示全文

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房