新港长江城全面开建 汉阳滨江离城市新核心还有多远

亿房网 郑在看 2018-02-12 07:04
【摘要】
“如果说世茂锦绣长江代表了过去十年汉阳滨江的发展,那么新港长江城就代表并勾画了汉阳滨江未来十年的发展蓝图。新港长江城、长江主轴和周边大归元片规划使得汉阳滨江向城市中心的发展路线更加清晰。”

如果说世茂锦绣长江代表了过去十年汉阳滨江的发展,那么新港长江城就代表并勾画了汉阳滨江未来十年的发展蓝图。

新港长江城从规划至今,已有7年多时间,其项目的动态一直备受关注。其中作为新港长江城一期首个项目的复地海上海目前住宅部分已经售完,仅有公寓在售。

新港长江城 汉阳滨江新房 汉阳滨江房价

新港长江城各地块分布

除复地海上海所处的E地块和C地块外,2016年11月,平安以110.65亿拿下新港长江城P(2016)118号地块,地块由F、G、J、K四宗地块组成,由平安、中建、越秀、金茂、龙湖联合开发。

新港长江城 汉阳滨江新房 汉阳滨江房价

平安新港长江城二期J地块 龙湖项目首先面市

目前平安地块中,J地块龙湖地块进度最快,该地块位于建港路和鹦鹉大道与晴川大道交汇处,背后即是复地海上海,该项目2017年4月报建。

记者现场看到,目前进度较快的是1号楼以及配建的幼儿园8号楼。最高已经建设七八层左右。此外该项目位于晴川大道的售楼部已经建好,最快上半年可面市。

新港长江城 汉阳滨江新房 汉阳滨江房价

根据规划公示显示,J地块龙湖项目规划总建筑面积26.5万方,项目由6栋住宅楼,1栋公租房、1个幼儿园组成。1、5号楼42层,2、4、6号楼57层,3号楼47层,7号楼公租房为49层。7栋高层共计1728套,其中住宅中商品住宅1222套15.86万方,公租房506套3万方。

从地段看,该项目前后临主干道,与地铁6号线前进站无缝对接。但在江景方面受到复地海上海遮挡,因此只有高层才有可能看江。

新港长江城F地块已报建开工 由金茂开发金茂府系高端住宅

新港长江城F地块位于汉阳区两湖路与晴川大道交汇处,位于复地新港城左侧,一线临江。该地块于2017年6月报建由金茂开发金茂府系高端住宅。现场看到,目前该地块已经动工,其中毗邻复地海上海的1、3、5号楼已有地面建筑出来,大概二三层左右,其他楼层正在打地基。从目前开发进度看,该项目或下半年面市。

F地块龙湖项目总建面约29万方,其中住宅建筑面积约20.5万方,总计1316套房源,项目户均面积为156㎡左右,南北楼间距约55米左右,是以大户型为主的改善型住宅。整个项目容积率为3.8,绿地率30.2%,车位共计2086个,车位配比还是相当高的。平安杨泗港F地块楼面价13588元/平、该地块与复地海上海的E、C地块平行,因此一线临江是该地块最大亮点。

(责任编辑:郑军华)

1 2 3 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

看房团

2018-08-25 ,光谷线,2018年8月25日早上8:45杨家湾地铁B出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间