快讯:中建三局百日之内收获8块地 旭辉联手新鸿发拿下江夏齐心村

湖北地产联盟 张雅静 2018-02-13 17:51
【摘要】
“2018.2.13武汉土拍成交结果一览。”

今日土拍共计出让地块11宗,除阳逻一宗地块略微加价,及网上出让的P(2018)001号地块熔断进入规划方案评比阶段外,其余地块均以底价成交。

今日出让地块结果一览:

今日土拍亮点一览:

继绿地城之后,绿地再次进军汉南拿下两宗地块。据悉该地块将用于打造绿地城欧洲风情小镇二期。此外,近期进军汉南的房企还有碧桂园、广电、中城。

中建三局近期火力全开,自2017年12月接连获得蔡甸地块2宗、盘龙城临空港地块1宗,1月又拿下4宗地块,加上今日左岭新城地块,三个月之内总计获取8宗地块。

华发再次拿下阳逻地块,至此华发布局阳逻地块共计3宗。

土拍周边地块楼市一览:

注:新房均价参照片区内楼盘最近一次开盘价格

本文内容为湖北地产联盟授权转载。未经湖北地产联盟授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制。湖北地产联盟将追究侵权者的法律责任。

(责任编辑:周沫)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间