实探汉阳五里墩地块:万科项目开建!华润囤地?华侨城退出?

亿房网 刘羽君 2018-03-09 07:07
【摘要】
“近日,中恒五里墩项目被爆出反复停工,大片土地杂草丛生,无任何施工迹象!那么,汉阳五里墩地块的真实情况到底如何?我们来一探究竟。”
导航条

万科金域国际竖起3栋住宅 但售楼部迟迟不开放!

从地铁4号线五里墩站C出口出来,便可看到万科金域国际打围现场,与华润万象汇不同,万科金域国际施工很快,现场已经建起了3、4栋高层,有一栋楼甚至建到了8、9层左右,然而笔者沿着汉阳大道找了一圈都没有看到项目售楼部;此前有消息称,万科金域国际售楼部将于3月对外开放,或将延期。

万科金域国际紧邻地铁4号线五里墩站C出口

万科金域国际紧邻地铁4号线五里墩站C出口

万科金域国际实景

万科金域国际实景

万科金域国际实景

万科金域国际实景

而在万科金域国际项目周边,尤其是靠近汉阳大道五里新村这一片,以老小区居多,居住氛围浓,有中百超市、麦当劳、华西医院、艳阳天酒店、如家酒店、工商银行等,汇集了许多老汉阳人。如果想要去商圈购物,从万科金域国际乘坐地铁去钟家村、王家湾仅一、两站路,出行十分便利。

万科金域国际对面的麦当劳

万科金域国际对面的麦当劳

据了解,万科金域国际为80万方综合体,由B1-1和B1-2两个地块组成,B1-1地块由总建面29万余方的商业和写字楼组成,B1-2地块为总建筑面积约50万方的住宅地块。其中,B1-2地块商品房建筑面积约32.4万余方,容积率4.1,全地下车位,住宅车位3024个,由6栋两个单元47层和57层、1栋1个单元57层的超高层住宅、一所幼儿园、一栋公租房(与幼儿园在一起,与商品房住宅分割开)组成。

万科金域国际效果图

万科金域国际效果图

(责任编辑:陈岚)

上一页 1 2 3 4 下一页 显示全文

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房