实探汉阳五里墩地块:万科项目开建!华润囤地?华侨城退出?

亿房网 刘羽君 2018-03-09 07:07
【摘要】
“近日,中恒五里墩项目被爆出反复停工,大片土地杂草丛生,无任何施工迹象!那么,汉阳五里墩地块的真实情况到底如何?我们来一探究竟。”
导航条

华侨城退出五里墩?“欢乐海岸”项目难道黄了?

2017年3月10日,汉阳区17个重大项目集中签约,深圳华侨城武汉国际文化商业中心“欢乐海岸”项目成功签约汉阳。

华侨城入股中恒

华侨城入股中恒

然而,笔者实探发现,五里墩地铁口四个方向已分别被万科、华润、湖北航道工程公司占据,只剩下B出口的大片空地,目前暂被用作武汉国际文化商业中心A2地块项目(华润万象汇)指挥部,现场有好几名身着“华润置地”工作服的案场人员;在指挥部旁边,有一片地被用作“墨水湖立交改造工程经理部”,公示牌上写着预计2018年9月30日完工。

武汉国际文化商业中心A2地块项目指挥部

武汉国际文化商业中心A2地块项目指挥部

墨水湖立交改造工程项目经理部

墨水湖立交改造工程项目经理部

不得不说,五里墩施工现场没有任何一点华侨城身影,这是否意味着华侨城不来汉阳五里墩,亦或是还需等待几年才会有进一步消息?

点评:在武汉中心城区土地紧缺的形势下,五里墩地块地处汉阳二环核心,可谓是黄金地块,周边主干道纵横交错,坐拥地铁4号线交通利好,地块临近月湖、墨水湖,居住环境宜人,发展前景值得期待,但区域内缺少大体量商业配套和高端住宅,新房稀少。伴随着华润万象汇、万科金域国际项目开建,确实给五里墩发展带来了新的生机,但该区域施工周期拉的太长,被耽搁了这么多年的五里墩能否靠着万科、华润两大品牌开发商翻牌,我们拭目以待!

(责任编辑:陈岚)

上一页 1 2 3 4 下一页 显示全文

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房