大武昌最新拆迁实探(下) 清真寺评估价1.66万元/平

亿房网 2018-03-19 07:00
【摘要】
“2018年有哪些地块将面临拆迁?主要分布在哪些地方,又有何看点?笔者将分上下篇梳理2018年武汉市大武昌区域计划的棚户区改造项目以及重点改造项目现状。”
导航条

2015年4月公布项目规划,将原本2011年公示的:规划布局1栋1-30层商住楼,调整为1栋2-29层商住楼。即:底层商铺由一层增为两层。

截至2016年5月项目仅开发一期B片400余套房源,开发总用地面积22853平,开发建面88458平,而整个项目规划建面近30万方体量,即四分之一体量。

在网络搜索“武汉延铭房地产开发有限公司”,我们可以看到其上级公司为厦门华天集团,其业务涉及地产、酒店、畜牧业、环保产业……并涉及12家子公司和控股公司,其产业发展至台湾金门,在当地建设金门华天大酒店。

武昌清真寺片明伦街棚改

征收范围:明伦街

拆迁阶段: 摸底调查

拆迁户数::3200户   40万方。

此次明伦街征收范围还是比较大的,该区域大多为2-3层的老房屋,周边居住环境较差,人口密度大。目前已经进入摸底登记阶段。

(责任编辑:肖雯静)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 显示全文

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房