绿城金地国博项目开工 平安再出资汉阳滨江

湖北地产联盟 张雅静 2018-04-16 07:30
【摘要】
“4月9日,汉阳区招商引资及重大项目集中开工,其中就包括拿地仅4个月便火速开工的绿城金地国博项目。”

金三银四过去大半,传统的楼市红五月即将到来,武汉一大波大牌开发商的纯新盘项目建设日新月异,何时能开盘引来购房者关注。近日亿房网记者实探了武汉三镇这些大牌纯新盘项目,王牌对王牌,盖楼冲刺赛,你最看好哪一个?

4月9日,汉阳区招商引资及重大项目集中开工,其中就包括拿地仅4个月便火速开工的绿城金地国博项目。

据查询,该项目即为2017年12月长沙南湖广场置业有限公司(保利)以总价52.8亿元拿下的P(2017)128号地块,成交楼面价为15606元/平,为四新新单价地王。

绿城金地项目开工仪式

据资料显示,绿城金地国博项目建设单位为武汉滨江致臻置业有限公司,据天眼查显示,该公司由保利、平安、华侨城、绿城、金地共同出资。

保利在竞得该地块后,引入绿城、金地、华侨城、平安四家房企联合开发。据湖北地产联盟多方联系获悉,此次合作将由华侨城、平安出资、绿城、金地联合操盘。这也是平安继杨泗港地块后再次出资汉阳滨江项目。

在如今核心地区土地资源日渐稀缺的情况下,不少房企选择了联合开发模式谋求多赢。这一现象在汉阳滨江显得尤为明显,杨泗港地块由龙湖、金茂、平安、越秀联合开发,如今国博项目也联合了5家房企,可以说大大增强了汉阳滨江区域的开发实力与兑现能力。同时,对于开发企业来说,合作既可分担开发成本与风险,又可以达到各家优势互补、资源整合。

地块信息:

P(2017)128号地块位于汉阳新五里地区,北临国际博览中心,南临国博滨江E地块,东邻长江,土地用途为住宅用地,净用地面积为78633平方米,容积率为4.3,该地块要求配建一所12班幼儿园,用地面积不小于4860平方米,建筑面积不小于3600平方米。

有消息显示,“该项目总投资超120亿元,总建面34万方,是武汉市重点打造的长江主轴高端居住区。该项目将引入绿城滨江高端住宅产品系,打造长江主轴标志性建筑,丰富城市功能与内涵,提升汉阳滨江板块城市形象与影响力。”

对此,湖北地产联盟联系金地方面,对方表示该项目将由两家联合操盘,具体情况仍在商议中,细节及规划方案暂未确定。

(责任编辑:周沫)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-09-30 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间