进入专栏  湖北地产联盟 阅读更多内容 + 订阅

你有多久没听过武汉长租公寓了?房地产巨头已在风口“开战”

湖北地产联盟 张雅静 2018-05-04 08:59
【摘要】
“随着武汉租赁相关政策的不断出台,品牌长租公寓产品陆续面世,2018年以来,武汉长租公寓行业发展已然步入快车道。”

此前,湖北地产联盟曾聚焦武汉长租公寓行业《观察|武汉这个350亿红利的大蓝海现状如何?》。随着武汉租赁相关政策的不断出台,品牌长租公寓产品陆续面世,2018年以来,武汉长租公寓行业发展已然步入快车道。

本期长租公寓行业观察,湖北地产联盟将为您聚焦品牌房企的武汉长租公寓发展现状。

品牌落地、项目面市 这些开发商都来了

—— 龙湖冠寓 ——

2017年11月,龙湖冠寓武汉第一家门店江发路店开业,作为武汉市人才公寓进行配租,房源共计543间。作为龙湖四大主航道业务之一的长租公寓与龙湖品牌同步落地武汉并迅速发展。

据龙湖冠寓武汉负责人介绍,截至2018年4月底,冠寓在武汉开业8家门店,房源数量总计约2000间。项目分别位于香港路、江发路、发展二路、武汉CBD、南湖路、古田二路、花山及流芳。同时,位于取水楼及六渡桥的门店也正在筹备中。

冠寓江发路店

冠寓江发路店

龙湖冠寓香港路店

龙湖冠寓香港路店

—— 万科泊寓 ——

今年4月,万科旗下长租公寓品牌泊寓的首家门店雄楚大道店也正式营业。位于光谷商圈范围内的该门店是泊寓在武汉的首次尝试,开业不到一个月入住率已接近80%。据门店店长介绍,该门店的主要入住人群为应届毕业生,年龄大致为93-96年,居住形式以两人居住为主。此外,泊寓也在武汉积极扩展之中,截至4月底,在花山、堤角新开业两家门店,同时,白沙洲项目也在筹备中。

泊寓武汉花山店

万科泊寓

泊寓武汉花山店

泊寓武汉花山店

在项目选址上,泊寓倾向于选择地铁3公里内交通便利、生活配套相对成熟的区域。

(责任编辑:周沫)

1 2 3 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

湖北地产联盟

为湖北房地产企业提供市场数据报告、土地行情、产品解析等。

点击查看更多专栏内容

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间