2018硚口区重点小学划片曝光,看你的学区房是否白买?

亿房网 2018-06-06 23:26
【摘要】
“今天,我们来盘点硚口区幼升小划片情况,看看你的学区房该如何买?”

编者按:无论房地产市场如何波动,学区房的价格总是稳步上升,为了能让自己的孩子读上理想的小学、初中、高中,家长不惜一切代价也要换来一所理想的学区房。本周亿房网盘点2018年武汉江岸区、汉阳区、硚口区以及青山区的学区房。

今天是2018年高考的第一天,对高考生来说,这既是一次考验,亦是一个新起点。在不少人看来,考一个好的大学,除了孩子自身的学习之外,追根溯源就要从小学开始算起,读了重点小学,再读重点中学、高中,一切都顺其自然。今天,我们来盘点硚口区幼升小划片情况,看看你的学区房该如何买?

相对于江岸区和武昌区来说,硚口区的重点小学并不算多。笔者汇总了硚口区的5所重点小学,分别是崇仁路小学、东方红小学(西区)、东方红小学(东区)、韩家墩小学以及水厂路小学。

崇仁路小学

崇仁路小学对口范围:丰竹园社区(丰竹园东区、丰竹园西区、蕾丹妮公寓、裕和公寓)

据亿房网研究数据显示,崇仁路小学附近区域二手房挂牌均价在14444-17746元/平米左右。

崇仁路小学周边价格一览

东方红小学(西区)

东方红小学(西区)对口范围:汉水桥社区(鑫海花园、弘西花园)、海工社区、学苑社区(汉宝大厦、硚房翰林珑城)

据亿房网研究数据显示,东方红小学(西区)附近区域二手房挂牌均价在11666-30526元/平米左右。

东方红小学(西区)周边价格一览

关注我们的 都买到了房

(责任编辑:张北辰)

1 2 3 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间