未售罄!武汉首个大学生安居房临空港青年城今日开盘

亿房网 2018-06-09 07:31
【摘要】
“武汉临空港青年城大学生安居房首次发售仪式正在进行!亿房网为你进行现场直播!”

14:40

据前方传来的消息,目前选房已经全部结束。

临空港青年城大学生安居房首次开盘未售罄!剩余30多套54平米户型未售完,房源将保留到十月与下一批房源一起再开盘!

也就是说今天进入选房的大学生中,有30多人放弃了选房。

大学生安居房开盘流程:

1.首先现场将导入所有进入摇号的人员名单

2.系统随机摇号摇出所有人员排序

3.主持人公布前392号人员(与房源总数一致)名单及身份证号后六位进行核对

4.未进入前392名的人员将全部离场

5.根据摇号顺序,十一人组进入选房区选房

6.未售完的房源将进入下一批选房 

也就是说,只有摇到前392名的大学生才能进入选房环节,即使有人放弃选房,也不能参与选房。

剩余人员资料将自动计入下一次开盘,无需重复登记。

摇到号的大学生

现场签约

(责任编辑:周沫)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-22 ,汉南线,2018年12月22日 上午9点30分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间