2018年汉阳区拆迁改造最新地图 你的房子要拆了吗?(下)

亿房网 肖雯静 2018-06-19 07:02
【摘要】
“大体量的旧城改造任务也一直是汉阳的重中之重,其改造后带来的不仅仅是区域面貌的变化,更是区域骨架的全新蜕变。”

  

编者按:早期的汉阳,一直被群嘲为区域鄙视链最底端的,这里即没有地标性的购物中心、也没有拿得出手的高端项目。随着近两年,汉阳大动作频频,发展势头直追汉口武昌。这里不仅有170万方远洋·归元里、华侨城欢乐海岸,还集结了碧桂园晴川府、华润万象汇、龙湖春江彼岸、滨江金茂府万科金域国际等大批的龙头房企开发的高端项目。所有的区域利好,让汉阳人渐渐有了自己的底气,连同一直不温不火的房价,也渐渐抬头。

大体量的旧城改造任务也一直是汉阳的重中之重,其改造后带来的不仅仅是区域面貌的变化,更是区域骨架的全新蜕变。那么,大动作不断的汉阳,在2018年又有哪些重点旧改项目?拆迁安置细则如何?

建桥片

征收范围:拟征收户数:4654户,拆迁面积:58万平方米,东起滨江大道,南临拦江路,西至鹦鹉大道、北达汉阳大道。

贷币补偿:包干价13000元/平米

产权调换:位于汉阳马鹦路的瑞园小区商品房,产权调换房价格暂定为7280元每平。

关注我们的 都买到了房

(责任编辑:陈岚)

1 2 3 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间