直击刚需真心话:武汉房子好买吗?你买到了吗?房价会跌吗?

亿房网 柯春 2018-06-27 17:14
【摘要】
“武汉楼盘推盘量激增,武汉房子好买了吗?刚需们都买到房了吗?让我们来听一听刚需购房者的心声,看一看他们自述真实的买房经历。”

编者按:

去年限购、限价调控接连出台之后,武汉今年上半年许多开发商都呈“潜伏”状态,工程进度能延后就延后,开盘时间能拖就拖。截止6月26日,2018年前6个月武汉共计开盘189个,其中日光盘105个。

相对于上半年开盘的谨慎和推后,刚进入下半年,武汉楼市突然发力,开发商加快推盘节奏,供应迎来井喷,周销量创下年内新高。据亿房网统计数据显示:6月第3周,武汉有16个楼盘扎堆开盘。大武昌、大汉口、大汉阳及大光谷各个片区遍地开花。

16个楼盘在同一周开盘,共计推出4千多套房源,这是武汉楼市久违的盛况,也是楼市近期推盘的一大高潮。让人恍若回到了调控之前“周末开盘潮”,楼市“大卖场”效应重新显现。

与此同时,上半年那些等半年不开的神盘,限时交资料购房者半夜排队,百万验资,百万认筹,四处摇号陪跑,全款优先,等等一系列现象,最近不再出现,焦躁买房潮水似乎慢慢褪去。如今通知开盘可以三天时间交资料,无需验资,十万元认筹,某购房者在热盘现场玩着手机就摇到了号,购房者心理似乎渐渐转向佛系,武汉楼市上演着一幕幕“反转”情节。

这些市场转变,与武汉今年连续出台的楼市政策和定调不无关系:刚需优先选房,公积金额度放宽,大学生安居房八折买房,以及一系列销售监管政策,如叫停半夜认筹,楼盘达到预售标准却没有上市销售,将被纳入土地拍卖 “黑名单 ”等等。

那么,武汉房子好买了吗?刚需们都买到房了吗?让我们来听一听武汉刚需购房者的心声,看一看他们自述真实的买房经历。

 

关注我们的 都买到了房

(责任编辑:陈岚)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-22 ,汉南线,2018年12月22日 上午9点30分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间