进入专栏  湖北地产联盟 阅读更多内容 + 订阅

10强座次重新洗牌!2018武汉楼市年中销量榜单发布

亿房网编辑 2018-06-30 08:40
【摘要】
“湖北地产联盟发布2018年武汉楼市年中销量TOP10榜单,前三名竟然是......”

2018年6月29日,湖北地产联盟发布2018年武汉楼市年中销量TOP10榜单。融创中国、绿地集团、万科分别以成交金额92.96亿、88.47亿、59.31亿名列三甲。

企业成交金额排名:

与去年相比,由于供应和销量较去年同期大幅下滑,今年上半年无一家房企成交金额过百亿,前十强房企均出现了不同程度的变化。凭借融创观澜壹号融创融公馆二期两大主力盘,以及一线高端产品融创中心·武汉壹号院的成交,融创中国以92.96亿的成绩名列榜首,其中融创观澜壹号成交量突破2500套。

绿地集团以88.47亿的销售额跃居第二,相较去年接近翻番。绿地香树花城武汉绿地城绿地光谷中心城等盘轮番加推,销量超过1100套,绿地美湖也有超过820套的成交。凭借万科金域时代万科翡翠玖玺、万科汉口传奇、万科主场等优质项目,万科以59.31亿元位列第三。

华发股份凭借华发中城荟华发未来荟等项目以41.16亿名列第四。另外,碧桂园5月后推盘速度加快,后劲十足。上半年凭借碧桂园天玺湾、碧桂园凰城悦山湖、碧桂园知音豪庭等主力住宅项目及碧桂园蜜柚、碧桂园泰富城四期公寓项目,以36.98亿元进入前十。

其中,绿城集团以23.92亿元成交总金额首次进入前十,值得关注。

由于实际网签情况与现场销售存在一定时间差,故以亿房研究中心数据监测及案场现场销售数据结合,企业成交金额TOP10排名为上图所示。 

融创中国以92.96亿元位列第一,万科以90.00亿位列第二,绿地集团以88.47亿位列第三。由于计入六月新城阅璟台开盘数据,新城控股进入排名前十。

(责任编辑:张博)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

湖北地产联盟

为湖北房地产企业提供市场数据报告、土地行情、产品解析等。

点击查看更多专栏内容

看房团

2018-11-24 ,汉南线,2018年11月24日上午08:30地铁王家墩东站B出口查看详情
已报名 15
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间