进入专栏  拆迁凌凌柒 阅读更多内容 + 订阅

房企要保证还建房与商品房同时完工?武汉这些还建房已开建

亿房网 肖雯静 2018-07-09 07:02
【摘要】
“武汉这几年“三旧”改造的步伐不断加快,而对于拆迁户们最关心的当然是还建项目的进度、完工时间、交房日期。”

  

6月28日,长江新城江岸片区谌家矶四村还建房项目正式奠基!长江新城江岸片区四村还建房项目为谌家矶朱家河村、新建村、先锋村、平安铺村四村居民统一规划的还建住房。

谌家矶四村还建房项目位于长江新城谌家矶片区兴盛路,南侧为湖北大学知行学院,据地铁21号线谌家矶站0.9公里、该项目建设规模约29栋住宅,3栋商业裙楼、3所幼儿园。就此来看,项目的规划和区域位置应该算是很不错了,而且也相当于就地还建。

根据2018年3月27日江岸区发改委下达的该区关于2018年重大产业项目工作计划任务的通知来看,“谌家矶街道还建房项目”项目原拟于2018年6月开工建设。

“谌家矶街道还建房项目”占地约300亩,总建筑面积约65万平方米,用于建设还建住宅。该项目拟于2018年6月开工建设,工期约28个月,预计竣工时间为2020年10月。项目计划总投资18亿元,其中2018年计划完成投资6亿元。

延伸阅读:

(责任编辑:陈岚)

1 2 3 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

拆迁凌凌柒

武汉城市更新、旧城改造最新进展,拆迁地块实探,还建置换消息。

点击查看更多专栏内容

看房团

2018-11-24 ,汉南线,2018年11月24日上午08:30地铁王家墩东站B出口查看详情
已报名 15
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间