汉阳四新开盘潮来了!首付门槛80万起!刚需没戏?!

亿房网 刘羽君 2018-07-11 07:10
【摘要】
“今年8月起,汉阳四新预计有7个楼盘携近3400套房源入市,均以老盘加推为主,房价普遍在1.5-1.6万/平。”

二、四新新房、二手房倒挂严重!最贵二手房1.9万/平!

受新房限价政策的影响,四新一二手房价出现倒挂似乎已经是个常态,绝大部分二手房堪称“有价无市”,房东不愿降价是导致四新二手房成交量少的决定原因!

四新某中介人士告诉笔者,每天来咨询的客户很多,但是真正成交不算多,因为这里二手房价位太高,最贵达到1.9-2万/平,而满2年的房子很少,增值税较高。

“周围新房1.5万/平,除非你几次摇号都没中,不然谁来看2万/平的二手房?我们也有劝房东试着降价,转手更快,但很多房东都觉得等四新新房卖完了,这里就没有便宜的房子卖了,说不定到时候二手房就起来了。”中介王经理透露道。

四新二手房价格一览

四新二手房价格一览

从四新二手房、新房分布来看,主要沿四新南路、四新北路、江提中路分布,并形成了四个组团,具体情况如下:

汉阳四新二手房、新房价格对比

汉阳四新二手房、新房价格对比

金地澜菲溪岸绿地中央广场为核心的老牌房源,二手房价格1.8-1.9万/平,目前暂无新房供应,该区域沿街商业发展成熟,小区入住率较好,居住氛围浓,同时临近英才小学、英才中学,故单价最贵;

广电兰亭时代、江城明珠为核心的四新南路房源,二手房价格1.7万/平,新房有城投四新之光武汉国博新城,新房均价1.5-1.6万/平;该区域未来规划有地铁12号线,国博二小、恒大影城等,升值潜力较大,故关注人群较多;

纽宾凯汉city国际社区、观澜国际为核心的四新北路房源,二手房价格1.7万/平,目前新房有招商樾望,即将加推毛坯房源,但购买难度极大;得益于纽宾凯大型商业开业,麦德龙、星巴克、肯德基等商业入驻,该区域二手房价格可谓“后来居上”;

名流印象、新城春天里为核心的江堤中路房源,二手房价格1.5万/平,是整个四新二手房最便宜的区域,这与江提中路无地铁、无大型商业规划密切相关,后期名流印象将有开盘动作,具体时间暂定。

2017武汉新房住宅不同户型供应对比

2017武汉新房住宅不同户型供应对比

随着武汉三环内土地和新房资源大幅减少和枯竭,四新将提前进入二手房时代。从目前四新新房开发的产品来看,100平以下户型供应量越来越少,原有80-100平住房需求被迫从新房市场挤压到二手房市场,可以预见,未来小三房将成四新二手房成交量最大的面积段,而新房购房门槛持续提升,首付或将从60万起全面提升至80万起!不久,四新或将离刚需远去!

(责任编辑:陈岚)

上一页 1 2 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间