进入专栏  拆迁凌凌柒 阅读更多内容 + 订阅

实探:长江新城谌家矶拆迁进展惊人 江北快速路预计10月通车

亿房网 褚苏亚 2018-08-14 07:05
【摘要】
“谌家矶交通枢纽地位名副其实,江北快速路的通车意义非凡,对武汉城建来说也将是浓墨重彩的一笔。”

2018年是备受武汉人关注的长江新城启动建设的开局之年。这一年,长江新城的规划和建设发生了许多喜人的变化:谌家矶私房拆迁进度已超85%、长江新城地铁规划曝光、江北快速路已全线联通....目前长江新城的建设究竟是什么模样?拆迁进展如何?楼市情况又如何?今日,小编走进长江新城,一探究竟。

谌家矶大部分已完成拆迁 二七还建住户居住与此

首先我们来到了阳逻线21号线朱家河站。沿着小道出来途经谌家矶工业园。尽头便是谌家矶的街道政务服务中心,这里统管区域统征储备项目。

服务中心对面,可以看到长江明珠项目的好几栋楼。底下沿街有许多商铺,各色种类应有尽有。这里是居民最集中的地方。小编询问一个家庭,他们是从二七片区拆迁还建于此的。对这里的生活,他们感觉还是比较不错的。尤其期待长江新城后期的地铁规划和江北快速路的通车。

而长江明珠项目的后面,穿过小巷,则是拆迁区。这边的矮平房,经过了推土机的运作,已经所剩无几,只有废墟。住户几乎都搬走,只零散有一些施工人员走过。

(责任编辑:陈岚)

1 2 3 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

拆迁凌凌柒

武汉城市更新、旧城改造最新进展,拆迁地块实探,还建置换消息。

点击查看更多专栏内容

看房团

2018-12-22 ,汉阳线,2018年12月22日 上午9点 地铁6号线建港站B出口查看详情
已报名 16
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏