“九省通衢”说了这么多年 武汉楼市究竟受益几何?

亿房网 2018-10-10 07:03
【摘要】
“武汉全面迎来交通发展爆发时期,将为武汉楼市注入新的活力。”

在交通网的交汇点上,往往会产生聚落和商业中心,促成一座城市的产生和发展。一座国际型大城市,其交通网络的发达也往往可见一斑。

巴黎交通

伦敦交通

东京交通

东京、巴黎、伦敦皆是如此。

在国内,素有“九省通衢”之称的武汉也是一个典型例子。

 走出去:九省通衢 直航全球四大洲

随着G79的开通,武汉高铁直通范围再进一步。

不仅如此,随着“两纵(京广通高铁、京九高铁)两横(沪汉蓉快速铁路、沿江高铁)两斜”共计12方向放射状高速铁路网发展,位居中心位置的武汉,未来3小时内便能走遍大半中国。

多条城际铁路将大大缩短武汉周围各大城市交通时间成本,也将为武汉及周边城市经济发展带来广阔空间。

除了高铁,武汉交通在铁路、水运、公路、航空各领域均位列中部第一,高铁网络密度、国际国内航线数量、国际通达能力等方面也走在全国前列。

城市交通方面,武汉地铁运营里程237公里,日均客运量305万乘次,全国排名第六。如今,武汉正阔步迈向“世界级地铁城市”。

武汉是内陆最大的水陆空三栖交通枢纽、拥有53条境外直达航线,也是华中地区唯一可直航全球四大洲的城市。

(责任编辑:周沫)

1 2 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间